Friday, December 16, 2011

Kakak Kelas Datang

Kemarin, ada seorang cowok berkacamata, berkemeja merah dengan celana jins biru muda sambil menenteng postman bag masuk ke dalam kantor dan disambut gembira sama karyawan di sini. Aku tengok dari jendelam, dan uihh! Mas Adi. Dia tuh kebanggaan orang-orang sini. Waktu masih kelas 3 STM udah jago aja sama pemprograman. Nah, di sini, jagonya Java Language ya masnya itu. Dia nggak dibolehin keluarganya buat ninggalin Semarang. Alhasil, mas Adi tetep kerja di TTS dengan stay menetap di rumah Semarang. Kalau untuk kunjungan kali ini sih mungkin lagi ada new project. Hmm, idk. Sayangnya kita-kita nggak bisa akrab sama mas Adi. Apa udah bawaannya programmer yang biasa menyendiri jadi kalau diliat auranya biru muda diselimuti es batu? Who knows?

No comments:

Post a Comment

Small Cute Hot Pink Pointer