Friday, February 1, 2013

Cant Import Content From Wordpress to Blogspot

Oke, ini hampir membuat kepalaku seperti diikat tali dengan sangat kuat. Googling sana sini nggak nemu solusinya. Kalo ada yang bilang pakai worrdpress2blogger.appspot.com padahal sekarang eksport dari wordpress udah .xml dan kalo kita kunjungi link di atas, udah nggak bisa di buka. Aku nyoba tuh yang blogger2wordpress, bisa dibuka tuh. Cari yang bahasa Indonesia atau cari yang bahasa Inggris pun nggak ketemu solusinya, semua cuman sekedar pertanyaan tanpa jawaban (bukan kalimat retoris yee). Cari di grupnya blogger juga g dapet solusinya. Yaudah deh, manual aja kali ya, meski nggak bisa sekalian sama komentarnya. Pppfftt.. Kunjungi aja deh sakanamoton.wordpress.com
Jangan terlalu berpusing-pusing karena nggak bisa import ke blogspot moo, kalau ada waktu ya import manual aja, kalau nggak punya yaudahlah start from begining ;) Demi saling berbagi :')

No comments:

Post a Comment

Small Cute Hot Pink Pointer