Thursday, September 26, 2013

Manusia Jejariing


Jaman sekarang, semua-muanya selalu gak terlepas dari internet. Iya, kayak kata dosen Pemprograman Web di kampus, "Koneksi internet itu udah gak susah lagi buat dicari. Download 1 GB bisa cuman 5 menit. Downloadnya udah gak *.3gp tapi harusnya yang HD. Biar gak bikin lelaki sejati nangis gara-gara matanya pedes." Haha..

Jadi ceritanya mau jadi anak mainstream gitu. Punya account sana-sini. Hmm, sebenernya sih dari 4 tahun lalu aku udah dibilang manusia jejaring. Iyeee.. berasa kayak Spiderman. #eh? Beda lagi ya? :p

Langsung aja ah nge-list account :p

1. Instagram (savitririshma)
Ini nih tempatnya buat pamer foto. Haha. PAMER. Salah gak? Enggak kan? :p wkwk Piiss ^^V
Klik IG Saya  yaa ^^ . Follow juga dongs. Hihi. Baru dibuat bulan September ini. Postingannya belum ada 10 photos :p
  
2.  Wordpress (sakanamotion)
Ini sodara kembaran sama blogspot. Trus kenapa bikin dua-duaan segala? Hmm, jadi ada ceritanya kenapa wordpressku ini terlahir. Berawal dari pingin punya reader yang real, yang bener-bener gak kenal sama aku, cuman sebatas dari baca tulisanku. Alhasil cukup memuaskan juga. Terus mulai deh coba melahirkan lagi blog kecil dari blogspot. Hm, ternyata ada bedanya lho. Kebanyakan pengguna wordpress itu lebih makenya ke diskusi dan umur penggunanya pun cenderung yang sudah dewasa. Sedangkan blogspot, kebanyakan usernya adalah anak-anak muda dengan usia anak SMP sampai remaja. Untuk user blogspot yang bisa dikatakan orang dewasa itu justru jumlahnya lebih sedikit dibandingkan wordpress.. Tengtooong. ngomongnya muter-muter :p
Langsung aja deh sakanamotion :D

3. Tumblr (sakanamotion)

Fungsinya sebenernya buat apa sih? sebenernya aku sih juga gak begitu paham hihi. Dia semacam ehhmm.. bisa dibilang blog juga mungkin. Dan ini adalah salah satu account Tumblr milik saya. Klik! Saya sarankan jangan mengunjungi tumblr saya. Kekecewaan yang diderita bukan tanggung jawab saya ya.
4. Path
Ini jugaaaa.. saya belum bisa paham dengan jelas apa fungsi dari path ini. Hehe. jadi ceritanya asal buat aja gituh. :p


Okay, jika sempat, silahkan berkunjung. Mari kita saling berbagi pengalaman. :D


No comments:

Post a Comment

Small Cute Hot Pink Pointer