Monday, February 17, 2014

Surat Kecil Untuk Seseorang


Ada sesuatu yang terjadi dalam kehidupanku. Ketika perlahan sesuatu yang aku miliki perlahan hilang. Dari

Thursday, February 6, 2014

Pelantikan Argapeta 32


Yang muda yang bersemangat. Siapa setuju? Saya sih enggak. Haha. Enak-enakan. Mau tua mau muda ya emang udah fardhu ain buat tetep semangat yah? Tapi pasti setuju dong masa muda itu menyenangkan? Iyaaaaa..... Semasa muda dulu *berasa sekarang udah nenek-nenek* gak pernah ketinggalan buat ikut gabung ke organisasi. Bisa dibilang dari Sekolah Dasar sampai STM selalu jadi anggota organisasi. Dan parahnya, waktu STM ada 5 ekskul yang aku ikutiiiiiiii. Paraaah. Gila ya akunya. Haha. Mulai dari pecinta alam, pramuka, bahasa korea, debat inggris, dan kelompok pelajar anti narkoba. 

Tapi seleksi alam pastilah ikut andil di setiap organisasi. Satu per satu organisasi mulai aku anggap gak cocok. Dari debat inggris, bahasa korea, dan sisanya dapat aku pertahankan hingga kelulusan bahkan sampai sekarang (hampir 2 tahun kelulusan).

Dan inilah beberapa moment keikutsertaanku di organisasi pecinta alam yang bernama ARGAPETA! Pelantikan anggota baru. :D

Happy Anniversary Faceboooookkk

Gak terasa facebook udah 10 tahun ya? Dan aku baru kenal Facebook tahun 2009!
Empat tahun setelah Facebook launch.
Anyway, siapa yang udah nyoba video resume dari timeline facebook kamu-kamu-kamu?
Dan taraaa.. ini punyaakuuuuu :3 fufufu

Post by Savitri Rishma.

Hihi. lucu ya. untung gak ada sesuatu yang alay banget gitu deh ya. Haha
Small Cute Hot Pink Pointer