Thursday, October 20, 2011

Gila karena FLash ! :@

Ini sumpah ya ! Aku butu guru !! Engga bisa aku belajar Action Scriptnya Flash tanpa didampingi guru.Banyak tutorial pun tetep aja engga paham !! huaaa..! AKu engga mau kalah sama Komandan1. Aku pingin nunjukin kalo aku bisa ini nihh ! LOADVARS!
Huwaaa…huwaaaa.. :( Aku aja belum berhasil buat tombol animasi yang link-nya ke page.php, sekarang ditambah bingung sama LoadVars !
#ups.
Eh, engga denk. Aku mau ngajuin perombakan nih display software engga via flash. Cukup pake dreamweaver aja deng. Dibuat alternate image aja :) Lagian, kelebihannya juga engga lama kalo mau ngeload kan?

No comments:

Post a Comment

Small Cute Hot Pink Pointer