Thursday, October 20, 2011

ID Card Perpustakaan + banner

Huaammm… Ini nih pesenan dari kantor. Engga tau deh gimana pendapatnya Komandan1 dan komandan2 plus Sersan -___- . Kalo Bannernya sih Komandan1 udah suka. Sekali lagi ya  “SUKA” !! ehehe :D . Nanti siang mau di check lagi sama komandan2 (banner sama id card.nya). Kalo OKE –aamiiinn– #woi.doain.woi ! langsung setor ke Sersan, dan tereeeett….!! plug! plug-in ke noh software :) yeyeyeyyy :D . ACC.ACC.ACC !!! #ngarep.banget
Noh. lihat aja : karya amatiranku. *karya ke-2 (baru)*
Design Kartu Anggota Perpustakaan
—Design Kartu Anggota Perpustakaan—

banner <– nah ini dia banner sederhananya. klik aja buat lihat.
Sekali lagi ya. Ini masih sederhana. Belum bisa yang ribet-ribet kayak master-master flash atau swishMax atau apalah -intinya sang master animator- #gila!namanya.keren.mameeen : MASTER ANIMATOR : #wuiihh.ngiilerr! :~

No comments:

Post a Comment

Small Cute Hot Pink Pointer